#第31回学術講演会のご案内#

 当財団におきましては、学術研究助成の成果発表と飯島藤十郎賞を受賞された方々の受賞記念としての特別公演による「第31回学術講演会」を下記の通り開催いたします。
 つきましては、多くの皆さまに研究の成果をお聞きいただく機会といたしたく、参加を希望される方は、参加申込書に必要事項をご記入の上、FAXもしくはEメール(参加申込書をPDFで添付)にて、10月28日(月)までにご連絡くださいますようお願い申し上げます。

日  時 2019年11月22日(金)
  第31回学術講演会 13時30分〜17時
  懇親会       17時15分〜18時30分

場  所 山崎製パン株式会社総合クリエイションセンター
1階「飯島藤十郎社主記念LLCホール」
 住所:千葉県市川市市川3-23-27
 電話:047-329-3110
アクセス

案内図はこちら


*お越しの際には公共交通機関をご利用くださいますようお願い申し上げます。
申込期限 2019年10月28日(月)

*なお、申込期限前でも定員に達しましたら締切らせていただくことがあります。
*11月5日(火)までに、別紙の参加申込書にご記入いただいたFAXまたはメールアドレス宛に参加票を送付いたします。
参加料 無 料
お問い合わせ先 公益財団法人 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 事務局
千葉県市川市市川1-9-2サンプラザ35ビル6階
電話:047-323-5580 FAX:047-323-6400
Eメール: info@iijima-kinenzaidan.or.jp
#